辽宁师范大学基建处
建设项目
学部新闻
您的位置:首页>建设项目

网球场及宿舍楼外墙窗改造项目开工准备会

文章来源:未知 发布时间:2019-05-10 17:17:44 浏览次数:

 
      5月10日上午,我校网球场及宿舍楼外墙窗改造项目开工准备会在后勤楼313会议室召开。基建处处长李吉生主持会议,基建处、审计处、保卫处、后勤集团及中标施工单位、铁塔集团等部门、单位负责人及相关人员参加会议。
      基建处李吉生处长对各参建单位提出要求,一是要保证工程质量、严控工程造价、保障按期完工;二是要严格遵守学校规章制度,强化“安全第一、预防为主”的安全意识,服从学校安排,如遇雨季防台防汛要坚决服从派遣;三是要贯彻落实好文明施工要求,采取切实有效的措施保证施工现场整洁有序,尤其是在拆除及排渣过程中,严禁扬尘及渣土撒漏等对环境生态有影响的情况出现。同时,李吉生处长表示,希望各部门及各参建单位能够积极配合,一起把项目做好。
      基建处副处长杨大勇要求各参建单位的施工方案要按期上报,合理组织人员及机械入场施工;严格遵守国家关于转包、分包相关禁止规定;按流程施工,尤其是隐蔽工程,必须提前通知相关单位组织验收再行覆盖,否则必须返工重新验收。
      审计处副处长曲守勋表示,本次工程项目审计处受邀提前介入,全过程监督审计,是一次有益的新举措,审计处会积极配合全力以赴完成相关工作。
      保卫处周明明从入校人员、车辆手续办理及特种作业注意事项进行了说明,并对安全文明施工、设备及成品保护等提出了要求。
      后勤集团张鼎寅要求施工前必须要提前报备以利于各方做好施工前准备。
      本次会议相关各部门对施工质量、工期、安全、流程及其他事项向各参建施工单位做了明确要求,为项目下一步顺利实施奠定了基础。