辽宁师范大学基建处
党建工作
学部新闻
您的位置:首页>党建工作

基建处党支部杨大勇同志已赴乡村工作岗位完成工作对接

文章来源:未知 发布时间:2018-03-19 11:25:09 浏览次数:

基建处党支部杨大勇同志于3月12日上午出发,当日下午4时到魏家岭乡报到。经过乡党委的统一安排, 3月15日上午到村委会完成工作对接。
根据校党委扶贫工作的统一部署,基建处党支部广泛宣传,组织选拔,推荐人选。杨大勇同志主动作为、积极报名,作为党支部推荐人选报校党委组织部,经审批后,该同志被选派到建昌县魏家岭乡宁杖子村任第一村支部书记。
经初步了解,本村共有五个自然屯,分别是宁杖子、邢杖子、罗杖子、朱杖子、杨杖子,共355户,1249人。其中建档立卡户63户,176人(包括32户低保户、11户五保户)。本村共30名党员,6名党员常年在外打工。
即日起,该同志将深入农户调研了解情况。结合本村实际情况,因地制宜,科学制定村发展规划和贫困户脱贫计划,引导当地党员带领群众大力发展符合自身资源的富民增收产业,完成党组织交给工作,为加强农村党建工作、为农村全面脱贫、为乡村振兴建设贡献力量!