辽宁师范大学基建处
建设项目
学部新闻
您的位置:首页>建设项目

南院运动场改造项目

文章来源:未知 发布时间:2017-11-30 10:58:57 浏览次数:

        一、工程概况

        黄河路校区南院塑胶运动场,塑胶面积11532平方米,自2000建设使用至今,已有17年之久,塑胶跑道面层磨损严重,影响正常体育训练。经学校项目小组研究决定对其进行改造。概算投资420万元。
        改造内容包括铲除原塑胶及沥青面,重新摊铺沥青基层、塑胶面层。

        二、工程实施情况

        本工程于2017年7月4日完成该项目招标,中标单位:大连久龙建设有限公司。中标金额:402.98万元,
        工程在基建处石荣安处长的亲自协调指挥下,7月12日开工建设,为了避免“毒跑道”影响师生健康,基建处精心组织,在招标文件中的质量标准就明确要求执行“上海团标”。严格施工过程管理,8月14日,施工单位所用材料在体育学院、审计处、基建处等三个部门的见证下取样送检。成品检测样板也是在体育学院、审计处、基建处等三个部门组成的小组监督下制作、养护、送检,各项指标检测结果均合格。项目于9月20日完工。
        9月24日,中国田径协会委派乔培基、张大军两名专家,对场地进行检测验收,检测结果达到合格田径二类场地标准,并颁发证书及牌匾。